Na estreia de Acosta como técnico, Santos - AP domina e vence o São Paulo - AP

O Santos - AP iniciou com o pé direito no Amapazão 2022. A equipe comandada pelo técnico uruguaio Acosta, não tomou conhecimento do São Paulo - AP e venceu por 3 a 0 o tricolor da Zona Norte.

O primeiro tempo foi de total domínio do Santos, e o Peixe da Amazônia logo abriu o placar aos 16 minutos da primeira etapa, Diego deu um belo cruzamento, Luciano desviou de cabeça e Marcelinho completou também de cabeça, abrindo o placar para a equipe. O Santos - AP ainda teve uma bola na trave com Bruno Lopes. O São Paulo - AP,  só teve sua primeira chance de gol aos 42 minutos, Lucas acertou a trave do goleiro Gustavo.

No segundo tempo, mais pressão do Santos e "Peladinho", que havia acabado de entrar ampliou o placar aos 6 minutos da segunda etapa. A partir do segundo gol, as duas equipes esfriaram um pouco o jogo, no entanto o Peixe da Amazônia ainda teve tempo de fazer mais um gol, aos 42 minutos, Luciano finalizou a vitória do Santos - AP.

O técnico do Santos - AP, Acosta falou sobre a importância da vitória jogando bem ainda. " Muito importante a vitória e ter jogado bem, a gente trabalhou forte , falei que era muito importante começar ganhando. Gostei como jogamos, ficou muito feliz, mas é seguir trabalhando e pensar no próximo jogo ", disse o novo treinador do peixe.

O Santos - AP encara o Macapá na terceira rodada do campeonato, dia 14. Já o São Paulo - AP, joga na segunda rodada contra o Independente, dia 9 de maio. No entanto as datas podem mudar, dependendo do resultado do julgamento que será realizado na terça feira, sobre a paralisação ou não do campeonato.