Valker brilha, Trem goleia São Paulo - AP e segue 100% no Amapazão

No segundo jogo da quarta rodada do Amapazão, Trem e São Paulo - AP se enfrentaram em situações opostas. A locomotiva estava embalada pela primeira vitória na Série D, além de ser líder do campeonato Amapaense. Já o São Paulo - AP amargava a última colocação do campeonato com nenhuma vitória e nenhum ponto.

O Trem começou com tudo e logo deu trabalho para o goleiro Rondinelis logo aos 4 minutos, após bom chute de Aldair. Somente aos 40 minutos do primeiro tempo saiu o primeiro gol da Locomotiva, Valker fez boa jogada pela direita e tocou para trás, Balão Marabá acertou um belo chute e abriu o marcador.

A segunda etapa foi recheada de gols, mais uma vez pelo lado direito veio o segundo gol do Trem, Valker cruzou a bola passou por todo mundo e morreu no fundo do gol, 2 x 0 para a locomotiva. O São Paulo - AP não esboçava nenhuma reação e se via dominado pelo Trem. A locomotiva logo marcou o terceiro com Dhonata, que recebeu bom passe de Valker. Ainda teve tempo para o Trem marcar o quarto e o quinto Aldair marcou o quarto e  Valker finalizou a goleada. O camisa 11 no entanto virou um problema para a locomotiva, logo após o gol ele levou uma entrada muito forte e teve que sair do jogo.

A próxima partida do Trem é pela Série D, a equipe encara o Náutico - RR,  fora de casa, no domingos , 29, a vitória é essencial para seguir o sonho de se classificar na competição.  Já o São Paulo - AP, encara o Oratório no próximo sábado, 4 de junho.