Trem vira o jogo no fim e conquista primeira vitória na Série D

Enfim a vitória do Trem na série D aconteceu. Com muita emoção a equipe de Macapá venceu o Humaitá por 2 a 1 e venceu a primeira partida em casa.

No primeiro tempo poucas chances foram criadas. O Trem estava bem no jogo, forçando muitas jogadas pelo lado esquerdo, mas a equipe pecava no último passe.

Logo na volta para o segundo tempo o Humaitá deu um susto na torcida da Locomotiva, e abriu o placar com Aldair, após receber uma sobra de bola. A equipe acreana logo começou a fazer cera e o time do Trem começou a ficar nervoso na partida, jogadores começaram a discutir entre si, mas o técnico Sandro Macapá fez boas alterações, principalmente com a entrada de Balão Marabá. E os gols saíram somente aos 30 minutos, Gilmar, Zagueiro estreante do time do Trem aproveitou o bate e rebote na área e marcou o primeiro gol do Trem na partida. Aos 47 do segundo tempo o Trem vira o jogo, em escanteio cobrado por Balão Marabá, Gilmar novamente sobe de cabeça e marca o gol da virada, no entanto o juiz deu gol contra do zagueiro do Humaitá na sumula.

O zagueiro Gilmar falou sobre a importância de a equipe ter batalhado até o fim na partida. " Independente dos dois gols, equipe correu até o fim e o espírito é esse, agora é correr atrás pra gente conseguir essa classificação. O jogo foi muito duro, mas toda honra seja dada a Deus. Conseguir fazer essa estreia pelo Trem e marcando dois gols, é muito gratificante.", Disse o zagueiro da equipe.

O próximo compromisso do Trem é contra o lanterna do grupo, Náutico - RR, no próximo sábado fora de casa.