Trem vence de virada o Náutico - RR e encosta no G4 da Série D

Neste sábado, 28, o Trem encarou o Náutico - RR pela série D. As equipes estavam em situações opostas, a locomotiva ganhou seu primeiro jogo na Série D, já O Náutico - RR não venceu nenhum jogo na competição.

O Trem levou um susto logo no início da primeira etapa, aos 7 minutos o Náutico - RR abriu o placar com Gustavo. A Locomotiva não sentiu o gol e logo aos 21 minutos, empatou a partida com Silvio. O Náutico fez mais um aos 34 minutos, Flávio Caça Rato, sim aquele famoso atacante do Santa Cruz, botou o Náutico - RR na frente novamente. O Trem não conseguia pressionar a equipe do Náutico - RR e terminou o primeiro tempo atrás do placar.

No segundo tempo, o Trem dominou o jogo, aos 68 minutos iniciou a reação do Trem que empatou o jogo com Aleilson , aos 76 minutos veio a virada com Dudu e 4 minutos depois Balão Marabá ampliou para a Locomotiva. O Trem ainda tempo de fazer mais um com Aldair. O Náutico até esboçou uma reação com mais um gol de Flávio Caça Rato, mas já era tarde demais, a partida terminou com o placar de 5 x 3 para a Locomotiva.

Com a vitória o Trem vai a 8 pontos  e fica em sexto lugar. A próxima partida do Trem pela Série D é contra o próprio Náutico - RR, na segunda, às 20h15 no estádio Zerão.