Trem perde para o Amazonas e se complica na Série D

Jogando pela série D, o Trem tinha a difícil missão de segurar o Amazonas, equipe que está invicta na competição. Após o jogo ser adiado por falta de energia, as equipes se enfrentaram nesta terça feira, dia 3 de maio. O jogo ainda contou com um pequeno atraso, pois a partida não poderia iniciar até que o policiamento chegasse no estádio.

A bola reiniciou aos 10 minutos, já que foi o tempo em que a energia caiu, o placar seguia 1 a 0 para o Amazonas, gol de pênalti do camisa 8 Gabriel Davis. O primeiro tempo não foi de muitas chances, o lance mais perigoso na primeira etapa foi uma chegada da equipe do Amazonas aos 45 minutos, o atacante da equipe visitante se adiantou ao goleiro Deco e a zaga da locomotiva tirou a bola em cima da linha.

Na segunda etapa, o Trem até que tentou ir para cima do Amazonas, mas a locomotiva não conseguia chegar com perigo. Aos 43 minutos, o Amazonas ampliou a vantagem com gol de Soares, dando números finais ao jogo.