Série D: Trem perde fora de casa para o São Raimundo -RR

Em seu primeiro jogo fora de casa na série D, o Trem perdeu para o São Raimundo -RR por 2 a 1. A equipe agora ocupa a 6ª colocação no grupo A, e segue sem vencer na competição.

O São Raimundo abriu o placar aos 24 minutos da primeira etapa com Raí, e o segundo gol veio logo no primeiro minuto da segunda etapa com Rian. O Trem fez o seu gol de honra aos 27 minutos da segunda etapa com Dudu, e quase conseguiu o empate no fim do jogo, após cabeçada de Kariri o zagueiro do São Raimundo -RR tirou a bola em cima da linha.

O próximo confronto do Trem é na próxima segunda feira, 2 de maio, contra o Amazonas FC que venceu os seus primeiros jogos. A equipe do Amazonas conta com dois velhos conhecidos do torcedor brasileiro, o atacante Walter, ex Goiás e Fluminense, e o meia Ibson, ex Santos e Flamengo. A equipe do Trem ainda encara o Santana na quinta-feira,28, pela abertura do Amapazão.