Série D: Trem e Amazonas tem jogo adiado por falta de energia

O jogo entre Trem e Amazonas teve que ser interrompido por falta de energia. O Amazonas até chegou a abrir o placar aos 10 minutos, em cobrança de pênalti, Gabriel Davis, botou a equipe do Amazonas na frente. No entanto, logo após o gol a energia caiu no estádio.

A energia foi embora às 20h30 e o jogo foi encerrado somente às 22h30, após início de uma chuva.

A delegada da partida ,Jully Costa, relatou que os responsáveis aguardavam apenas o comando da CBF. "Os árbitros entraram em contato com a CBF que pediram para aguardar o máximo possível.", Disse a delegada da partida.

O jogo deve recomeçar amanhã às 15h com o cronômetro em 10 minutos e o placar em 1 a 0 para o Amazonas. O Amazonas iria embora para o seu estado nesta terça feira, no entanto a equipe vai ter que aumentar a estadia no Amapá.