Santana goleia o Ypiranga e encosta nos líderes do Amapazão

Ypiranga e Santana se encontraram em circunstâncias bem diferentes. O negro anil estava no G4 com 6 pontos, e caso vencesse encostava de vez nos líderes. Já o canário ganhou seu primeiro jogo na última rodada, uma vitória podia botar a equipe no G4.

E o jogo começou com domínio total do Santana, que conseguia fazer as jogadas principalmente nas laterais, no entanto na hora da finalização a equipe pecava. Até que aos 28 minutos Rafael abriu o placar, após jogada de Felipe Sarges pela esquerda que fez bom cruzamento e viu o companheiro abrir o marcador. Aos 36 minutos Danilo Lorinho sofreu pênalti , Vinícius Carioca bateu e ampliou o marcador. O Ypiranga não conseguia reagir no primeiro tempo e não deu grandes sustos no goleiro Blanco do Santana.

Na segunda etapa o Ypiranga até que tentou pressionar o Santana, mas não conseguia chegar com perigo. O canário aproveitou os espaços que o Negro Anil deixou e logo ampliou o placar,aos 20 minutos Danilo Lorinho recebeu bom passe, driblou o goleiro Redson e marcou mais um para o Santana. No final do jogo Danilo Lorinho ainda teve tempo de fazer mais um e finalizar a goleada do Santana que venceu o jogo por 4 a 0.

O técnico Isac Pinheiro falou sobre a importância da vitória e de jogar bem. "É importante a vitória, como eu sempre falei desde o começo, a gente acredita demais no futebol dessa rapaziada, a molecada nova a gente conhece faz tempo. A gente tem trabalhado intensamente para que eles mostrem os valores deles. E hoje a gente pode ver uma aula de futebol, e graças a Deus ninguém se machucou.", Disse o treinador do Santana.

A próxima partida do Santana é contra o Santos -AP, na quarta feira (8). Já o Ypiranga joga o Clássico contra o Trem, na quinta feira (9).