Jubs Norte: delegação amapaense conquista medalhas em todas as modalidades

Redação: Luan Coutinho

A delegação Amapaense universitária fez bonito nos jogos universitários, etapa regional e garantiu. A competição foi o Primeiro Jubs Norte e foi  disputado em Rio Branco, no Acre, e contou com atletas de toda a região norte.

O destaque ficou para a equipe de futsal masculino da faculdade Unip, que conquistou a medalha de ouro na competição. Os Amapaenses ficaram em primeiro lugar no grupo com 2 vitórias e 2 empates, e ficaram empatados com a equipe do FACETEN - RR, no entanto o saldo de gols da Unip era melhor e garantiu a medalha de ouro para os amapaenses.

Já no Futsal Feminino, as meninas da FAMAT - AP, garantiram a medalha de bronze na competição. Com uma vitória, um empate e uma derrota a equipe somou 4 pontos na competição.

As meninas do basquete também voltaram com medalhas para casa. Representando a Unifap as atletas ganharam a medalha de bronze, na disputa de 3º lugar a equipe venceu a Unicesumar - RR por 8x6.

No vôlei de praia a Unip -AP também conquistou a medalha de bronze. Os atletas venceram a Uniplan - TO na disputa pela medalha de bronze  por 2 sets a 1 e garantiram o terceiro lugar no campeonato.