Amapá conquista título geral no Campeonato Brasileiro Interclubes sub -17 de Wrestling

Redação: Luan Coutinho

Os atletas amapaenses de Wrestling foram destaques no Campeonato Brasileiro Interclubes. No sub - 17 os atletas garantiram 10 medalhas, metade delas de ouro e garantiram o título geral na categoria.

Na categoria sub -15 o destaque ficou para o atleta Eike Kauã que garantiu a medalha de ouro. Além da conquista o jovem garantiu uma vaga na seleção brasileira que vai disputar o pan americano na Colômbia.

No total foram conquistadas 18 medalhas na competição. Os atletas Amapaenses tem sido destaques no Wrestling, vale lembrar que durante os jogos escolares alguns atletas subiram no pódio na ocasião, e garantiram vaga na seleção brasileira. A delegação foi composta por atletas dos projetos "Nocauteando as Drogas e Finalizando a Violência" e "Angelus Wrestling-Luta Amapá".